АППАРАТ ЭЛЕКТРОПОРАЦИИ

АППАРАТ ЭЛЕКТРОПОРАЦИИ


Будьте внимательны при покупке. У оригинальных аппаратов логотип компании встроен в програмное обеспечение и отображается в главном меню сенсорного экрана.
Приборы тщательно тестируются и проходят на производстве обязательный тройной контроль качества. Комплектующие производятся в Европе, США или Японии.
TAIWAN B.E.M. «Bio-metro» не несет ответственности за копии аппаратов и не гарантирует безопасность применения.

Все наши аппараты сертифицированы и занесены в реестр.



Выгодное предложение! Аппарат окупиться максимум за 10 сеансов. Начните здарабатывать, оказывая качественные услуги с минимальными вложениями.

В основе работы аппарата находятся принципыэлектропорации (безинъекционная мезотерапия)и электроосмоса безигольчатой мезотерапии, без инъекций. Процедуры на аппарате легко открывают аквапорины (AQP), способствуют транспортировке питательных веществ в кожу, поэтому могут применяться для лечения всех видов кожных заболеваний. для достижения эффекта от применения аппарата требуется «точка-инфильтрат», с помощью которой осуществляется транспортировка сыворотки непосредственно в кожные ткани. сыворотка быстро и эффективно поглощается, содействуя метаболизму кожи, сохраняя ее упругой и эластичной.
Что такое электропорация и электроосмос?

Электропорациянепосредственно воздействует на кожу, интенсивно повышая проницаемость кожных покровов. Под воздействием эффекта от электрошока формируются инфильтраты в липидных мобилизаторах клеток и в то же время гидрофильные молекулы, которые не были абсорбированы первоначально могут проникать во внутренние структуры клеток. После образования инфильтратов в период от нескольких секунд до нескольких минут они будут открыты в соответсвии с длиной и гибкостью электрошока.Принцип действия электроосмоса состоит в активизации молекул вещества, которые способны поставлять положительный ток положительно заряженным молекулам.

Показания к применению:

Общее улучшение состояния кожи:

  • жирная кожа, расширенные поры, уплотнения и инфильтраты,
  • улучшение цвета лица, снятие синдрома усталости, насыщение кожи кислородом,
  • зрелая, обезвоженная кожа, морщины, сухость кожных покровов,

Производитель Тайвань. Сертификаты Казахстанского образца

Характеристики

Гарантийный срок   6 (мес)


Отгрузка во все регионы Казахстана и стран СНГ, а также Европы


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка www.bio-metro.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Цены на товар могут не быть окончательной ценой продажи.
Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании й Bio-metro по указанным телефону или адресу электронной почты.

Наши контакты:

Адрес розничной торговли: Республика Казахстан, г. Астана, ул. Достык 5/1

Тел: 87477824604

Наши контакты

Контактные данные

Казахстан, г. Астана, ул. Достык, 5/1 Шоу рум: г.Астана , ул.Петрова 18/1
Телефон: +7 (747) 782 46 04
Спасибо! Ваше письмо отправлено :)
Извиняюсь, Ваше письмо не отправлено. Попробуйте позже :(